le 21/12/2019 à 22h38

L1 : Montpellier 4-0 Brest (fini)

A l’occasion de la 19e journée de Ligue 1, Montpellier a explosé Brest (4-0), ce samedi.

Conquérants, les Héraultais prenaient rapidement les devants grâce à Laborde, qui punissait Larsonneur d’une lourde frappe après un renvoi désastreux de Duverne (1-0, 13e). Pas vraiment inquiété, le MHSC doublait la mise par Savanier, qui transformait un penalty obtenu après une main de Chardonnet (2-0, 30e).

L’addition était encore plus lourde après la pause puisque Laborde, plein de sang-froid, profitait de la sortie ratée de Larsonneur pour le tromper d’une frappe précise à l’entrée de la surface (3-0, 56e). Au-dessus physiquement et techniquement, Montpellier filait très facilement vers la victoire sans vraiment se fouler et ajoutait même un quatrième but par Mollet après une nouvelle erreur défensive bretonne (4-0, 83e). Une belle raclée !