le 15/12/2012 à 21h50

L1 : Montpellier 4-0 Bastia

Montpellier recevait Bastia samedi soir, à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1. Le MHSC s'est facilement imposé (4-0).

En regain de forme actuellement, le champion en titre a dominé le début de match et rapidement concrétisé grâce à un coup de génie d'Estrada qui ouvrait le score d'une reprise de volée surnaturelle de près de trente mètres (14e, 1-0) ! Par la suite, les Bastiais ont posé des problèmes aux Héraultais, contraints de reculer d'un cran et de procéder en contre.

Mais après la pause, Montpellier s'est rapidement mis à l'abri grâce à Herrera qui concrétisait un excellent travail d'Utaka (48e, 2-0). Puis Belhanda profitait des largesses adverses pour croiser sa frappe à vingt mètres (60e, 3-0). Bastia prenait l'eau de toute part et Mounier scellait le festival à la suite d'un coup-franc de Belhanda (76e, 4-0). Belle performance du champion de France qui bascule dans la première moitié de tableau, à trois longueurs de la 4e place…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.