le 25/01/2014 à 21h52

L1 : Montpellier 3-1 Nice

Après sa victoire 2-1 à Paris en Coupe de France, Montpellier a confirmé en dominant Nice 3-1. Les Héraultais se montraient les premiers dangereux, par Mounier, dont la frappe puissante était bien repoussée par Ospina. Puis c'est Niang qui butait de près sur le portier niçois, bien sorti. Le MHSC ouvrait logiquement le score à la demi-heure de jeu. Lancé en profondeur par Cabella, Mounier servait sur un plateau Niang, qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond (1-0, 31e).

Le MHSC doublait la mise après le repos. Sur un corner de Mounier, Congré déviait pour Hilton qui se jetait au deuxième poteau pour pousser le ballon au fond (2-0, 54e). Le Gym réduisait ensuite l'écart par Bosetti, après un raté d'Hilton (2-1, 69e). Mais d'un magnifique enchaînement contrôle poitrine-reprise de volée sous la barre, Camara scellait la victoire montpelliéraine (3-1, 81e). La troisième consécutive toutes compétitions confondues.