le 25/09/2010 à 20h54

L1 : Montpellier 3-1 Arles-Avignon

Battu 3-1 à Montpellier, Arles-Avignon n'y arrive toujours pas. En première période, Dja Djédjé remportait son duel face à Jourdren mais voyait sa frappe finir sur le poteau. A l'inverse, Giroud ouvrait la marque juste avant la pause pour les Héraultais. Bien servi par Pitau, l'ancien Tourangeau trompait Planté d'une frappe croisée du gauche (1-0, 42e). Au retour des vestiaires, Giroud s'offrait le doublé sur penalty après une faute de Piocelle sur Belhanda dans la surface (2-0, 48e). Dans la foulée, Collin découpait Dja Djédjé par derrière et laissait ses partenaires à dix. L'ACA en profitait immédiatement. Sur un centre venu de la gauche, Kermorgant plaçait une tête décroisée qui trompait Jourdren (2-1, 60e). Dans la foulée, Kermorgant, encore de la tête, pensait égaliser mais son but était injustement refusé pour une position de hors-jeu imaginaire. En fin de rencontre, Camara, après un énorme travail de Stambouli, trompait Planté d'une frappe à ras de terre et scellait le sort de cette rencontre (3-1, 82e).