le 24/02/2019 à 16h56

L1 : Montpellier 2-4 Reims (fini)

Joli succès pour Reims sur la pelouse de Montpellier (4-2) ce dimanche à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Les Montpelliérains ont mieux démarré cette rencontre en prenant l'avantage très tôt. Congré profitait d'une remise de la tête d'Hilton pour marquer d'un extérieur du pied droit (1-0, 6e). Le MHSC était devant grâce à ses défenseurs. Mais les Rémois allaient bien réagir. Et après un bel arrêt de Lecomte sur un tir à ras de terre de Dia, Oudin égalisait d'une frappe puissante du gauche (1-1, 27e). Tout était relancé.

La seconde période était encore plus animée. Mené au score après un penalty de Zeneli (1-2, 47e), obtenu suite à une faute de Lecomte sur Dia dans sa surface, Montpellier égalisait rapidement grâce à une demi-volée croisée du droit de Laborde (2-2, 55e). Mais Reims et Oudin allaient encore frapper, l'attaquant rémois s'offrant un doublé pour redonner l'avantage aux visiteurs (2-3, 71e). Le quatrième but en trois matchs pour la révélation rémoise. Chavarria tuait le suspense en fin de match (2-4, 89e) pour assurer le succès de Reims, 5e au classement !