le 15/01/2011 à 22h49

L1 : Montpellier 2-1 VA

Mené 1-0, Montpellier a connu une fin de match complètement folle pour s'imposer 2-1 face à Valenciennes. Bien qu'évoluant à domicile, les Héraultais subissaient la loi des Nordistes en début de match et ne parvenaient pas à se procurer la moindre occasion. Et au retour des vestiaires, Valenciennes en profitait. Sur une remise de la tête de Samassa, Dossevi trompait Pionnier, le remplaçant de Jourdren, d'une frappe du droit à ras de terre (0-1, 49e). Dans la foulée, les hommes de Philippe Montanier se procuraient deux grosses occasions mais rataient le coche. En fin de match, Mater accrochait légèrement Aït-Fana dans la surface. M. Jaffredo sifflait tout de même penalty et adressait un second carton jaune au défenseur valenciennois, synonyme d'exclusion. Giroud ne se faisait pas prier pour tromper Penneteau (1-1, 80e). Dans la foulée, El Kaoutari, de la tête, offrait la victoire au MHSC (2-1, 82e). Cruelle désillusion pour VA.