le 04/05/2013 à 21h50

L1 : Montpellier 2-1 Brest

A l'occasion de la 35e journée de Ligue 1, Montpellier recevait Brest ce samedi. Victoire sans éclat du MHSC qui enfonce un peu plus son adversaire du soir (2-1).

Les Montpelliérains ont rapidement ouvert la marque grâce à Estrada sur l'un de ses exercices préférés puisque le milieu de terrain trompait Thébaux d'une frappe à l'entrée de la surface détournée par Kantari (1-0, 10e). Un avantage de courte durée puisque Raspentino, pas attaqué, battait Jourdren d'une frappe tendue du pied droit aux 25 mètres (1-1, 20e). Le spectacle proposé était ensuite décevant avec peu d'occasions à se mettre sous la dent.

Après la pause, les visiteurs montraient de belles intentions et Jourdren sauvait les siens sur une intervention dans les pieds de Lesoimier. Alors que les Héraultais laissaient le ballon à l'adversaire, ils parvenaient tout de même à prendre un avantage décisif sur un penalty transformé par Camara après une faute sur Congré dans la surface (2-1, 74e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.