le 22/12/2021 à 21h50

L1 : Montpellier 2-1 Angers (mi-tps)

Au terme d'une première période animée, Montpellier mène logiquement à la pause face à Angers (2-1).

Les Montpelliérains ont pris l'avantage rapidement grâce à l'inévitable Savanier. Le capitaine du MHSC ouvrait le score sur un coup franc imparable pour Bernardoni, pris à contre-pied (1-0, 14e). A la demi-heure de jeu, Savanier était encore à la baguette sur un corner pour servir Cozza, qui profitait d'une mauvaise intervention de Bernardoni pour faire le break dans le but vide (2-0, 30e). Mais le MHSC encaissait un but juste avant la pause sur une tête de Pereira Lage (2-1, 45e+1). Le suspense est relancé !

Offre très attractive : 10€ de Freebets vous sont crédités dès l'inscription sur Betway sans aucun dépôt, uniquement aujourd'hui avec le code promo : MAXIFOOT