le 20/09/2020 à 15h48

L1 : Montpellier 2-1 Angers (mi-tps)

Dominateur en première période, Montpellier mène logiquement contre Angers (2-1) à la mi-temps de ce match de la 4e journée de Ligue 1.

Un résultat pour le moment mérité, le SCO étant souvent cantonné dans sa moitié de terrain. Les occasions s'accumulaient sur la cage de Bernardoni, alerté une première fois par Laborde. Mais le gardien angevin ne pouvait rien sur la frappe du gauche de Souquet (1-0, 18e). On pensait que les Héraultais avaient fait le plus dur. Mais quelques minutes plus tard, Bahoken, sur l'une des rares situations de son équipe, remettait les siens dans la partie (1-1, 26e). Les deux formations se dirigeaient vers un nul avant la mi-temps mais la défense angevine offrait presque le but à Delort (2-1, 43e), servi par son complice Laborde. Un duo toujours aussi efficace.