le 03/02/2018 à 21h50

L1 : Montpellier 2-1 Angers (fini)

Mené au score, Montpellier est parvenu à renverser Angers (2-1) ce samedi à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1.

Les Montpelliérains s'en sortaient bien en première période puisque ce sont les Angevins qui débutaient mieux cette rencontre et ouvraient le score sur penalty Fauché par Lecomte, Toko Ekambi se faisait justice en prenant le gardien montpelliérain à contre-pied (0-1, 20e). Derrière, le MHSC peinait à bouger un bloc angevin bien en place et Michel Der Zakarian changeait de système en passant à une défense à quatre. Un choix payant puisque les Héraultais égalisaient avant la pause sur une frappe de Lasne (1-1, 42e).

En seconde période, Mbenza, entré deux minutes auparavant, était à la conclusion d'une très belle action collective montpelliéraine et battait Butelle d'un tir du droit pour donner l'avantage au MHSC (2-1, 70e). Un but décisif puisque le club héraultais restait solide ensuite et retrouve le chemin du succès en championnat après sa défaite face au PSG.