le 13/02/2016 à 21h49

L1 : Montpellier 2-0 Toulouse (fini)

Précieuse victoire pour Montpellier face à Toulouse (2-0), ce samedi à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Si les Toulousains entraient bien dans cette partie, ce sont les Montpelliérains qui prenaient l'avantage. Servi dans la surface, Camara centrait à ras de terre pour Yatabaré qui devançait son défenseur pour pousser le ballon au fond des filets (1-0, 24e). Le TFC tentait de réagir mais se montrait assez inoffensif.

En seconde période, les Toulousains se montraient incapables de revenir au score malgré de bonnes occasions de Ben Yedder et Machach. Proches de la rupture en fin de match, les Héraultais tuaient finalement le suspense grâce à un but de Camara (2-0, 88e) et décrochaient trois points précieux dans la course au maintien.