le 23/11/2014 à 18h48

L1 : Montpellier 2-0 Toulouse (fini)

Passé au travers à Bastia il y a deux semaines (0-2), Montpellier s'est montré bien plus convaincant ce dimanche et est logiquement venu à bout d'une timide équipe de Toulouse (2-0), grâce notamment à un bon Anthony Mounier. Si les Héraultais développaient quelques belles phases de jeu, les Violets se montraient pourtant les premiers dangereux par Grigore, dont la tête piquait frôlait la lucarne du but de Jourdren.

Mais à force de pousser, le MHSC finissait par trouver la faille. Mounier, très en vue sur son côté gauche, profitait d'une mésentente entre Aguilar et Moubandje pour tromper Ahamada (1-0, 37e). Son 3e but de la saison en L1. Rageant pour le TFC.

Peu avant l'heure de jeu, Ben Yedder pensait bien égaliser sur coup franc, mais encore une fois, le ballon manquait d'un rien la lucarne. Jourdren n'était pas malheureux cet après-midi. Dans la foulée, Mounier était lui à deux doigts de doubler la mise d'une autre volée. C'est finalement Camara, bien servi par Bakar, qui allait mettre le MHSC à l'abri (2-0, 87e).

Grâce à ce succès, Montpellier réintègre la première moitié de tableau. A l'inverse, Toulouse, battu à 4 reprises lors des 5 dernières journées, s'enlise dans le ventre mou du classement.

Suivez l'évolution du score des rencontres du jour et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.