le 26/01/2013 à 21h51

L1 : Montpellier 2-0 Sochaux

Montpellier recevait Sochaux samedi soir, à l'occasion de la 22e journée de Ligue 1. A la pause, le champion de France a fait le break (2-0).

Les Lionceaux sont passés tout près d'ouvrir le score dès les premières minutes, mais Jourdren s'imposait face à Bakambu (11e). Puis le gardien montpelliérain passait à deux doigts du carton rouge pour une faute hors de sa surface (12e). Les Héraultais s'en sortaient bien…

Les Sochaliens avaient parfaitement débuté la rencontre mais se sont fait piéger. Après un bon travail de Camara ponctué d'un centre, Herrera reprenait de volée au second poteau (28e, 1-0). Dans la foulée, Utaka mettait son équipe, très réaliste, à l'abri sur un centre de Bedimo (34e, 2-0).

Après la pause, le MHSC a géré son avantage, laissant le jeu aux Sochaliens. Sur un terrain difficile, les Lionceaux n'ont pas réussi à se relancer et au contraire, les Montpelliérains auraient pu alourdir le score à plusieurs reprises.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.