le 07/05/2016 à 22h52

L1 : Montpellier 2-0 Rennes (fini)

Pour le compte de la 37e journée de Ligue 1, Montpellier s'est logiquement imposé (2-0) face à Rennes.

A l'exception d'un but logiquement refusé à Diagne pour un hors-jeu du défenseur, le spectacle proposé par les deux équipes n'était pas grandiose en début de partie. Alors que le MHSC usait de longs ballons, le club breton ne parvenait pas à mettre son jeu en place et les deux formations étaient particulièrement inoffensives.

Après la mi-temps, les Montpelliérains poussaient et Ninga ouvrait le score sur une magnifique frappe enroulée dans la surface (1-0, 58e). Sans réaction, la formation bretonne continuait de subir et Costil réalisait une magnifique parade face à Deplagne. Mais dans la foulée, sur une belle action collective, Boudebouz ajustait le portier d'un tir croisé (2-0, 70e). Le score n'évoluait pas et le MHSC remontait à la 10e place alors que Rennes, 7e, faisait une croix sur les places européennes...