le 27/05/2023 à 21h47

L1 : Montpellier 2-0 Nice (mi-tps)

Au terme d'une première période aboutie, Montpellier mène logiquement face à Nice (2-0) dans ce match comptant pour la 37e journée de Ligue 1.

Au-dessus de leur adversaire au cours de la première période, les Montpelliérains ont rapidement pris les devants grâce à Savanier. Le capitaine du MHSC récupérait un ballon repoussé par la défense niçoise avant de placer le ballon entre Schmeichel et son poteau droit d’une frappe du gauche à ras de terre (1-0, 7e). En grande forme dans cette soirée, le numéro 11 montpelliérain s’offrait ensuite un doublé sur un penalty obtenu par Nordin (2-0, 17e). Sans un arrêt de Schmeichel sur une puissante frappe de Mavididi, le score aurait pu être plus lourd à la pause pour les Niçois.