le 05/10/2019 à 20h45

L1 : Montpellier 2-0 Monaco (mi-tps)

Bousculé en début de match, Montpellier s'est bien repris et mène sur sa pelouse face à Monaco (2-0) à la pause de cette rencontre de la 9e journée de Ligue 1.

Les Monégasques ont été les plus dangereux en début de rencontre. Après une tête de Slimani captée par Rulli, le gardien montpelliérain était décisif pour repousser une tête de Glik d'une belle parade réflexe. Monaco avait eu les plus belles opportunités, Golovin gâchant une autre belle occasion, mais c'est le MHSC qui ouvrait finalement le score sur une tête de Mollet (1-0, 31e). La glissade de Badiashile au départ de l'action coûtait chère à l'ASM... Derrière, Montpellier faisait le break grâce à Pedro Mendes, opportuniste sur une tête de Mollet repoussée par Lecomte (2-0, 39e).