le 23/08/2014 à 21h51

L1 : Montpellier 2-0 Metz (fini)

Montpellier confirme sa victoire contre l'OM en s'imposant face à Metz (2-0) ce samedi, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Auteurs d'un bon début de match, les Messins étaient proches d'ouvrir le score sur un penalty obtenu par Ngbakoto sur un tacle d'Hilton, mais Lejeune tirait sur le poteau (30e). Un premier avertissement sans conséquence pour des Montpelliérains qui ont souffert au cours des 45 premières minutes, avec beaucoup trop de déchet technique et un manque de précision dans la dernière passe. Mais Tiéné donnait l'avantage au MHSC sur un coup-franc avant la pause (1-0, 43e).

En seconde période, les Grenats poussaient pour revenir au score et Montpellier affichait un peu de fébrilité derrière mais ne craquait pas. Finalement, la formation de Rolland Courbis se mettait définitivement à l'abri en fin de rencontre sur une tête de Camara (2-0, 89e).