le 24/10/2015 à 21h47

L1 : Montpellier 2-0 Bastia (fini)

Au terme d’une rencontre assez décevante, Montpellier s’est imposé (2-0) face à Bastia au Stade de la Mosson lors de la 11e journée de Ligue 1.

Lors de l’entame de la rencontre, les Montpelliérains avaient la maîtrise du ballon mais ne parvenaient pas à faire les bons choix dans les derniers mètres. Malgré cette domination stérile du MHSC, le rythme du match ne décollait absolument pas et les deux équipes semblaient animées par la peur de perdre. Quel ennui en première période !

Au retour des vestiaires, les Corses revenaient avec d’autres intentions et se procuraient une belle opportunité avec une frappe d’Ayité déviée de la main par Roussillon, mais l’arbitre ne bronchait pas ! Finalement, c’est un ancien de Bastia, Boudebouz, qui ouvrait le score pour Montpellier avec une frappe parfaite au premier poteau (1-0, 63e). Par respect, le joueur ne fêtait pas son but. Menés au score, les Bastiais ne se révoltaient pas et couraient après le ballon la majorité du temps.

Pour sceller le succès du MHSC, la recrue Ninga réalisait une superbe reprise pour tromper Leca (2-0, 88e). Grâce à cette victoire, Montpellier sortait enfin de la zone rouge !