le 10/03/2019 à 15h46

L1 : Montpellier 2-0 Angers (mi-tps)

Devant au tableau d'affichage très tôt dans la partie, Montpellier est serein à la pause contre Angers (2-0) dans ce match de la 28e journée de Ligue 1.

Les Montpelliérains ont réalisé une première période très aboutie et Delort n'a eu besoin que de trois minutes pour ouvrir le score sur un service de Laborde (1-0, 3e). Derrière, le MHSC poussait pour enfoncer le clou et Skhiri profitait d'une mauvaise relance de la défense angevine pour inscrire le deuxième but héraultais (2-0, 16e). Après un quart d'heure de jeu, l'affaire était déjà très compliquée pour le SCO... Angers s'est un peu réveillé ensuite et Lecomte s'est fait une grosse frayeur sur un tacle de Bahoken, voyant le ballon passer près de son montant, mais le score n'a pas bougé jusqu'au retour aux vestiaires.