le 22/02/2014 à 21h53

L1 : Montpellier 2-0 Ajaccio

Le Montpellier Hérault SC recevait l'AC Ajaccio samedi soir, à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1. Les Héraultais se sont imposés (2-0).

Le MHSC a nettement dominé le début de match et s'installait dans le camp corse. En souffrance, Ajaccio s'en remettait à son gardien Ochoa qui réussissait une parade exceptionnelle à bout portant face à Niang (19e). Maitre du jeu, Montpellier a eu plusieurs occasions de forcer le verrou, sans succès.

Après la pause, Mounier concrétisait sur un centre de Cabella remisé de la tête par Niang (55e, 1-0). Ce but a quelque peu réveillé Ajaccio. Dans la foulée, Tallo manquait par exemple une belle occasion d'égaliser (57e). Mais les hommes de Rolland Courbis ont rapidement pris la maitrise du jeu pour conserver un avantage mérité. Cabella donnait plus d'ampleur à ce succès en toute fin de match (90e+3, 2-0).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.