le 23/01/2016 à 21h50

L1 : Montpellier 1-2 Caen (fini)

Ce samedi soir, à l'occasion de la 22e journée de Ligue 1, Montpellier s'est cruellement incliné devant Caen (1-2).

Dès le début du match, Rodelin donnait des frissons aux supporters montpelliérains mais Bensebaini sauvait les siens. L'Algérien, lui, ne ratait pas l'occasion de donner l'avantage à son équipe et trompait Vercoutre du gauche après un corner mal dégagé (1-0, 22e). Une ouverture du score qui a fait du bien aux Héraultais, qui géraient dès lors la rencontre face à des Normands timides... jusqu'à la superbe réalisation de Rodelin, seul au second poteau, qui punissait Pionner d'une belle reprise de volée (1-1, 40e).

Caen prenait l'avantage au retour des vestiaires grâce à Delort après un bon travail d'Imorou sur la gauche (1-2, 51e). Le MHSC n'était pas verni puisqu'Appiah touchait le ballon de la main dans la surface mais l'arbitre n'avait rien vu ! Rebelote dans la foulée avec une nouvelle mimine d'un défenseur caennais mais l'arbitre néophyte n'a encore rien vu ! Vercoutre, lui sauvait les siens avec un arrêt réflexe devant Camara et permettait aux Normands de renouer avec la victoire !