le 22/09/2021 à 19h50

L1 : Montpellier 1-2 Bordeaux (mi-tps)

Renversant, Bordeaux mène à la pause sur la pelouse de Montpellier (1-2) dans ce match de la 7e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans cette rencontre, les Montpelliérains ont pris l’avantage rapidement grâce à Germain. Sur un contre fulgurant, l’ancien Marseillais jouait le une-deux avec Mavididi pour conclure au second poteau et inscrire son deuxième but en trois matchs sous les couleurs du MHSC (1-0, 11e). Un avantage de courte durée puisque Hwang égalisait sept minutes plus tard d’une frappe lointaine surpuissante (1-1, 18e) ! Un troisième but en deux matchs pour le Sud-Coréen, auteur d’un doublé face à Saint-Etienne le week-end dernier.

Décomplexés par cette égalisation rapide, les Girondins prenaient l’avantage à la demi-heure de jeu. Et sur un nouveau but splendide ! Après un corner repoussé à l’entrée de la surface, Onana armait une demi-volée terrible qui touchait la barre transversale avant d’entrer dans le but (1-2, 29e). Une belle réaction des Bordelais.