le 12/05/2018 à 23h00

L1 : Montpellier 1-1 Troyes (fini)

Montpellier et Troyes ont partagé les points (1-1), ce samedi, à l’occasion de la 37e journée de Ligue 1.

Sous une pluie battante, les Héraultais maîtrisaient les débats sans toutefois se montrer dangereux. A force de tâtonner, les partenaires de Lecomte finissaient par se faire punir. Après un cafouillage dans la surface, Azamoum déclenchait une frappe monumentale sous la barre du gardien montpelliérain, stoïque sur sa ligne (0-1, 31e).

Après la pause, Cozza égalisait d’une frappe lointaine déviée qui trompait la vigilance de Zelazny (1-1, 58e). Malgré la pression mise sur le but troyen, les locaux ne parvenaient pas à faire la différence pour arracher la victoire. 9e avec 50 points, le MHSC n’a plus rien à jouer cette saison. Ça chauffe en revanche pour l’ESTAC, 19e et en grand danger...