le 10/08/2012 à 22h36

L1 : Montpellier 1-1 TFC

A l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1, Montpellier recevait Toulouse ce vendredi soir. Match nul (1-1) pour ce premier match de championnat de la saison 2012-2013.

Si le TFC a bien entamé la rencontre, les débats se sont équilibrés au fil des minutes, mais les spectateurs présents à la Mosson ont eu peu d'actions à se mettre sous la dent. Après une grosse demi-heure, les Montpelliérains ont tout de même réussi à trouver la faille. Sur une longue ouverture depuis le milieu de terrain d'Utaka, Camara se retrouvait seul face à Ahamada et marquait d'un petit ballon piqué au-dessus du gardien toulousain (1-0, 34e). Le MHSC devra toutefois jouer à dix avec l'expulsion de Saïhi pour une agression sur Sirieix (40e).

Après la pause, la combativité des Héraultais n'empêchait pas l'égalisation toulousaine. Sur un centre au second poteau, Ben Yedder était seul et marquait d'une tête croisée (1-1, 72e). Dans la foulée, Regattin était expulsé à son tour pour un tacle en retard sur Congré (73e). Toulouse se retrouvait ensuite à son tour en infériorité numérique avec une nouvelle expulsion d'Aurier (84e). Un match physique et un partage des points pour les deux équipes.