le 15/09/2018 à 21h52

L1 : Montpellier 1-1 Strasbourg (fini)

Montpellier pensait tenir une victoire, sa première à domicile, ce samedi, à l'occasion de la 5e journée de Ligue 1, mais Strasbourg a arraché le nul (1-1) en toute fin de match.

La première période ne restera pas dans les mémoires avec aucune frappe cadrée des deux côtés. Il fallait donc attendre le second acte pour s'enthousiasmer enfin sur une tête de Le Tallec qui donnait l'avantage aux Montpelliérains (1-0, 50e). Avec sa solidité défensive, le MHSC a ensuite parfaitement contenu les offensives strasbourgeoises... jusqu'à la 93e minute et l'égalisation strasbourgeoise de Mothiba (1-1, 90e+3). C'est dur pour le club héraultais...