le 27/08/2016 à 21h52

L1 : Montpellier 1-1 Rennes (fini)

Mis en difficulté en seconde période, Montpellier ne s'en tire pas trop mal en partageant les points (1-1) avec Rennes samedi à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Comme souvent, un corner de Boudebouz a permis aux Héraultais de faire la différence lorsque l'Algérien a trouvé Congré, qui a profité d'un marquage inexistant pour ouvrir le score d'une volée (1-0, 22e). Ensuite, Costil effectuait plusieurs parades pour maintenir à flot les Bretons, même si, dans l'autre surface, Jourdren devait lui aussi s'employer devant Saïd. Après avoir longtemps possédé le cuir sans se montrer dangereux, les hommes de Christian Gourcuff poussaient enfin. Et à l'heure de jeu, l'entrant Diakhaby parvenait finalement à égaliser en profitant d'une superbe ouverture d'André (1-1, 64e).

Sur corner, Danzé voyait ensuite sa tête échouer sur le poteau ! Déstabilisé dans la surface par Sanson, Lenjani aurait ensuite dû visiblement bénéficier d'un penalty mais l'arbitre en a jugé autrement, laissant un goût d'amertume aux Bretons…