le 14/09/2019 à 20h48

L1 : Montpellier 1-1 Nice (mi-tps)

Au terme d'une première période très animée, Montpellier et Nice ont rejoint les vestiaires sur un score de parité (1-1) dans ce match comptant pour la 5e journée de Ligue 1.

Les Niçois ont souffert en début de match et pouvaient remercier leur gardien Benitez, décisif face à Delort puis Laborde. Derrière, c'est le poteau qui sauvait le portier des Aiglons sur une frappe de Ferri aux 20 mètres. Le Gym avait eu chaud ! Et ce n'était pas fini puisque Benitez brillait encore sur une double occasion du duo Delort-Laborde. Quel match de l'Argentin ! Derrière, c'est finalement la formation de Patrick Vieira qui prenait l'avantage sur une frappe légèrement déviée de Tameze (0-1, 34e). Un avantage de courte durée puisque Delort égalisait de la tête dans la foulée (1-1, 37e).