le 10/04/2011 à 18h53

L1 : Montpellier 1-1 Nice

Le Montpellier HSC accueillait ce dimanche après-midi l'OGC Nice à la Mosson pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Dans cette partie assez pauvre en occasions, les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1) assez logique. Le début de la rencontre était rythmé avec deux formations qui montraient de l'engagement dans les duels. Sur une transversale de Sablé vers Mounier, l'ancien Lyonnais manquait son face à face devant Jourdren (20e). Sur corner, Mounier trouvait ensuite la tête de Pejcinovic mais le portier montpelliérain restait vigilant (27e). Les locaux ouvraient la marque juste avant la pause par Dernis sur une action individuelle de grande classe (44e, 1-0). Le tournant du match intervenait après l'heure de jeu et ce pénalty manqué par Utaka après avoir touché les deux poteaux (68e). Les joueurs d'Eric Roy égalisaient finalement sur une grosse faute de main de Jourdren après un centre de Clerc (73e, 1-1). Tous les résultats du jour, les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.