le 03/03/2021 à 21h48

L1 : Montpellier 1-1 Lorient (mi-tps)

Montpellier et Lorient ont regagné les vestiaires sur un score de parité (1-1) à la pause de cette rencontre comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Les Montpelliérains ont été cueillis à froid en début de première période en encaissant un but après moins de dix minutes de jeu. Sur un penalty obtenu à la suite d'une faute de Congré, Grbic ne tremblait pas pour ouvrir le score en prenant Omlin à contre-pied (0-1, 9e). Alors que Lorient tentait ensuite d'enfoncer le clou, le MHSC parvenait finalement à revenir au score grâce à Mavididi, qui égalisait d'une frappe entre les jambes de Dreyer (1-1, 28e). Tout reste à faire dans cette partie.