le 03/03/2021 à 22h50

L1 : Montpellier 1-1 Lorient (fini)

Rapidement mené dans cette partie, Montpellier a su réagir et partage les points avec Lorient (1-1), ce mercredi, à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1.

Les Montpelliérains ont été cueillis à froid en début de première période en encaissant un but après moins de dix minutes de jeu. Sur un penalty obtenu à la suite d'une faute de Congré, Grbic ne tremblait pas pour ouvrir le score en prenant Omlin à contre-pied (0-1, 9e). Alors que Lorient tentait ensuite d'enfoncer le clou, le MHSC parvenait finalement à revenir au score grâce à Mavididi, qui égalisait d'une frappe entre les jambes de Dreyer (1-1, 28e).

Dans cette rencontre ouverte et très agréable, les deux équipes ont continué d'attaquer ensuite pour faire la différence. Et c'est Lorient qui a été le plus proche d'y parvenir. D'abord sur un but de Moffi, d'un ballon piqué au-dessus d'Omlin, refusé par la VAR pour une faute au départ de l'action. Puis sur un duel perdu par Wissa face au gardien montpelliérain. Finalement, le score ne bougeait plus jusqu'au coup de sifflet final.