le 08/02/2014 à 21h50

L1 : Montpellier 1-1 Evian TG

Montpellier recevait Evian Thonon Gaillard ce samedi à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1. Pas de vainqueur dans cette partie (1-1).

Très bien entrés dans cette rencontre, les Savoyards se montraient rapidement les plus dangereux, mais Jourdren veillait au grain pour notamment repousser une tête de De Melo (20e). L'ETG trouvait tout de même la faille sur une frappe de Bérigaud à l'entrée de la surface, plein axe, et détournée par Jourdren dans ses filets (0-1, 32e).

Actuellement dans une bonne spirale, Montpellier revenait au score avant la pause grâce à Cabella, qui reprenait parfaitement un centre à ras de terre et en retrait de Mounier dans la surface (1-1, 44e). En seconde période, le MHSC était réduit à dix après l'heure de jeu suite à un deuxième avertissement reçu par Tiéné mais le score ne bougeait plus.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.