le 14/01/2017 à 21h48

L1 : Montpellier 1-1 Dijon (fini)

Mis sous pression par son président Louis Nicollin, Frédéric Hantz a vu son équipe de Montpellier être accrochée par Dijon (1-1). Le DFCO profitait d'une grossière erreur de Pionnier pour prendre l'avantage grâce à Tavares, à l'affût de la terrible faute de main du portier héraultais pour marquer dans le but vide (0-1, 27e). Au retour des vestiaires, Mounié pensait égaliser de la tête pour le MHSC mais Reynet sortait un énorme arrêt dans le but dijonnais.

Dans l'autre camp, Lees-Melou pouvait lui mettre les siens à l'abri mais Pionnier était très inspiré cette fois. C'est finalement Roussillon qui arrachait l'égalisation pour Montpellier d'une magnifique frappe enroulée dans la lucarne en fin de rencontre (1-1, 87e). Un point qui ne fait pas les affaires de Frédéric Hantz, en grand danger...