le 21/03/2021 à 15h45

L1 : Montpellier 1-1 Bordeaux (mi-tps)

A la mi-temps de ce match de la 30e journée de Ligue 1, Montpellier et Bordeaux sont à égalité (1-1).

Malgré une nette domination héraultaise, avec de nombreux corners bien tirés par Mollet, ce sont les Girondins qui ouvraient le score contre le cours du jeu grâce au bel enchaînement de Hwang (0-1, 29e), bien lancé par Baysse en profondeur. De quoi provoquer une réaction immédiate de Montpellier, dont l'attaquant Delort touchait la barre de la tête. Avant l'égalisation signée Sambia (1-1, 35e) d'un coup franc surpuissant qui laissait Costil sans réaction (voir la brève de 15h40) ! Le MHSC est revenu au score avant la mi-temps et c'est amplement mérité.