le 16/03/2014 à 15h47

L1 : Montpellier 1-1 Bordeaux

Le Montpellier Hérault SC recevait les Girondins de Bordeaux dimanche après-midi au stade de la Mosson, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (1-1).

La partie a débuté au petit trot entre deux équipes prudentes et maladroites techniquement. Si la première occasion était pour Cabella (6e), les Girondins prenaient la maitrise du ballon et du jeu et concrétisaient sur un corner repris de la tête par Henrique qui devançait Hilton (24e, 0-1). Mais les Bordelais qui concédaient beaucoup de coups francs aux abords de leur surface allaient céder sur l'un d'eux, repris de la tête par Hilton qui devançait… Henrique (34e, 1-1).

Dans ce match peu spectaculaire, Jourdren préservait le score en sortant le grand jeu face à Maurice-Belay (40e). Après la pause, une mauvaise passe de Poko offrait une occasion en or à Montpellier, mais Cabella ne cadrait pas (46e). Le ballon naviguait d'un camp à l'autre mais les deux équipes manquaient de précision dans la dernière passe ou la frappe. Plus incisifs, les Héraultais menaient aux points mais n'ont pas réussi à concrétiser pour un match nul pas illogique au final mais qui n'arrange personne.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.