le 18/12/2010 à 20h54

L1 : Montpellier 1-1 Auxerre

Au terme d'un petit match, Montpellier et Auxerre se sont partagés les points (1-1). Pas grand-chose à signaler au cours de la première période, si ce n'est l'exclusion dès la 22e minute de René Girard, prié d'aller s'asseoir en tribunes par M. Duhamel, lequel n'a pas apprécié que l'entraîneur héraultais critique ouvertement ses décisions dès les premières minutes de la partie. Ca va finir par devenir une habitude chez le technicien montpelliérain... Juste avant la pause, Giroud n'était pas loin d'ouvrir le score mais sa tête piquée passait à côté de la cage gardée par Sorin. Peu avant l'heure de jeu, le MHSC parvenait tout de même à ouvrir la marque. Belhanda, après s'être appuyé sur Giroud, ridiculisait Mignot d'un superbe dribble avant d'envoyer d'un pointu le ballon au fond des filets (1-0, 58e). En fin de match, les Bourguignons parvenaient tout de même à égaliser. Sur une talonnade de Sammaritano, Traoré expédiait un missile du gauche au fond des filets de Jourdren (1-1, 76e). Un but qui venait récompenser les efforts des Auxerrois.