le 02/05/2021 à 17h51

L1 : Montpellier 1-1 ASSE (mi-tps)

Au terme d'une première période animée et relativement équilibrée, Montpellier et Saint-Etienne se partagent pour l'instant les points (1-1) ce dimanche à la Mosson, dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1.

Au niveau de l'enjeu, seule l'ASSE a encore un objectif précis avec le maintien à assurer définitivement, mais ce sont pourtant les locaux qui ont frappé les premiers par l'intermédiaire de Delort, bien placé sur un superbe centre de Mollet (1-0, 6e). Un but qui n'a toutefois pas suffi pour déstabiliser les hommes de Claude Puel, sûrs de leur force et rapidement revenus dans la partie grâce à Hamouma, servi sur un plateau par Bouanga (1-1, 16e).

Par la suite, Montpelliérains et Stéphanois ont multiplié les offensives avec pas moins de 18 frappes au but, mais aucune pour tromper la vigilance des deux gardiens.