le 21/09/2012 à 22h35

L1 : Montpellier 1-1 ASSE

A l'occasion de la 6e journée de Ligue 1, Montpellier recevait Saint-Etienne ce vendredi soir. Les deux formations se partagent les points (1-1).

Dans une première période manquant cruellement de rythme, les deux formations n'ont pas proposé grand-chose. Les Montpelliérains n'ont pas affiché le même état d'esprit que face à Arsenal et se sont contentés de rester bien en place, sans exercer de pressing au milieu de terrain. Côté Stéphanois, les Verts ont fait le jeu mais ont cruellement manqué d'imagination aux abords de la surface adverse. Aubameyang trouvait tout de même le poteau de Jourdren en fin de première période (44e), puis après un moment de flottement suite à une altercation Aubameyang reprenait un centre de Gradel au second poteau pour ouvrir le score (0-1, 45e+2).

Après la pause, les Héraultais semblaient avoir retrouvé des jambes et accéléraient le rythme pour se créer des occasions, mais faisaient preuve d'un manque de réussite dans le dernier geste. La rencontre changeait de physionomie et le ballon allait d'un camp à l'autre, mais la finition n'était pas vraiment au rendez-vous dans les deux camps. Le travail finissait par payer pour les hommes de René Girard avec l'égalisation de Camara (1-1, 70e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.