le 09/02/2020 à 15h48

L1 : Montpellier 1-0 St Etienne (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, Montpellier mène face à l’AS Saint-Etienne (1-0) ce dimanche pour le compte de la 24e journée de Ligue 1.

En début de match, les Verts réalisaient une bonne entame avec une première situation pour Diony, qui ne cadrait pas sa tête malgré la sortie ratée de Rulli. Séduisants, les hommes de Puel poussaient et Rulli sauvait le MHSC en s’interposant devant Trauco ! Et pourtant, contre le cours du jeu, Sambia déposait un centre sur Delort, qui ajustait Ruffier d’une tête croisée (1-0, 25e).

En confiance, les Héraultais prenaient le contrôle du jeu et Laborde manquait de faire le break à deux reprises en butant sur Ruffier. Dans la foulée, Bouanga avait l’opportunité d’égaliser mais perdait son duel devant Rulli. Avant la pause, les Stéphanois obtenaient dans un premier temps un penalty, mais la VAR annulait ensuite cette décision pour un coup-franc avec l’expulsion du coup de Sambia.

Voir les cotes de PSG-OL, Inter-Milan, le Barça... et des autres matchs du jour. Je parie sur Winamax et je profite de l'offre du 1er pari remboursé jusqu'à 100€!