le 24/03/2012 à 20h51

L1 : Montpellier 1-0 Saint-Etienne

Le Montpellier Hérault SC recevait l'AS Saint-Etienne samedi soir au stade de La Mosson, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1. Giroud a offert la victoire à Montpellier dans les dernières minutes (1-0).

La première demi-heure a été fermée avec deux équipes bien en place. Alors que les Verts n'ont pas réussi à inquiéter Jourdren, les Héraultais ont eu du mal à contourner le bloc adverse bien en place. Très frileux offensivement, les Stéphanois se sont contentés de défendre face à des Montpelliérains qui sont montés en régime au fil des minutes. Giroud (33e, 37e et 38e) s'est procuré les meilleures occasions.

Après la pause, les locaux ont maintenu la pression et se sont procuré plusieurs nouvelles occasions mais manquaient d'efficacité. Longtemps recroquevillés, les Verts ont mis le nez à la fenêtre dans la dernière demi-heure. Guilavogui manquait le hold-up de peu (73e), puis Mignot était sévèrement exclu (76e). En supériorité numérique, le MHSC a dominé la fin de match et décroché la victoire sur une reprise de volée magistrale de Giroud à vingt mètres (89e, 1-0).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.