le 16/01/2010 à 22h54

L1 : Montpellier 1-0 Nice

Trois jours après sa lourde défaite à Monaco (4-0), Montpellier a remis les pendules à l'heure en s'imposant 1-0 sur sa pelouse face à Nice. Les Héraultais entraient vite dans cette partie. A la 4e minute, Camara trouvait le poteau d'Ospina sur une frappe soudaine. Cinq minutes plus tard, Costa inquiétait à nouveau le portier niçois sur coup franc mais ce dernier était vigilant. A la 34e minute, Montano croyait ouvrir le score pour Montpellier mais M. Kalt avait vu la main de l'attaquant colombien. En début de deuxième période, les Héraultais étaient enfin récompensés de leur domination. A la 58e minute, la défense azuréenne ne parvenait pas à se dégager sur un corner, et Camara profitait de l'énorme cafouillage pour glisser le ballon au fond et offrir la victoire aux siens.