le 20/02/2011 à 18h51

L1 : Montpellier 1-0 Lille

Montpellier recevait Lille ce dimanche, au stade de la Mosson, pour le compte de la 24e journée de Ligue 1. Le LOSC s'est incliné à l'extérieur (0-1). Les Lillois se procuraient la première occasion sur un contre, avec un déboulé d'Hazard sur le côté gauche. Le Belge centrait pour Gervinho, qui déviait en direction de Sow, mais l'attaquant était un peu court et manquait sa reprise (3e). Craintifs face à l'armada offensive nordiste, les Montpelliérains s'appliquaient à bien défendre, mais faisaient une bonne impression. Estrada inquiétait même Landreau avec une puissante frappe sur coup franc, bien repoussée par le portier du LOSC (26e). Au fil des minutes, les contacts devenaient de plus en plus rudes dans cette rencontre et la tension se faisait sentir. Après la pause, les Lillois ne se montraient guère plus dangereux. Il fallait attendre plus d'une heure de jeu pour voir les Nordistes cadrer leur première frappe, grâce à De Melo (74e). En fin de rencontre, le MHSC prenait finalement l'avantage en fin de match. Sur un contre, Belhanda n'était pas vraiment attaqué et trompait Landreau d'une frappe du gauche à ras de terre à l'entrée de la surface (1-0, 84e). Grosse sensation à la Mosson !