le 05/12/2021 à 15h46

L1 : Montpellier 1-0 Clermont (mi-tps)

Au terme d’une première période assez décevante, Montpellier réalise une bonne opération en menant au score contre Clermont (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Brouillon, le MHSC avait pourtant du mal à entrer dans la partie et ce sont surtout les Clermontois qui s’illustraient avec Nsimba et Mendy remuants côté gauche. Mais Wahi confirmait sa bonne forme du moment en ouvrant le score d’une belle frappe enroulée dans la surface (1-0, 27e). Ensuite, le promu réagissait et il fallait une double parade décisive d’Omlin face à Bayo et Mendy pour permettre aux Héraultais de conserver leur avantage. Tout reste possible dans ce match.