le 03/12/2014 à 20h49

L1 : Montpellier 0-2 Saint-Etienne (fini)

L'AS Saint-Etienne a réalisé une très bonne opération en s'imposant 2-0 à Montpellier. Sur la lancée de leur belle victoire dans le derby, les Verts marquaient les premiers dans l'Hérault. Sur une remise en retrait de van Wolfswinkel, Pogba ne ratait pas la cible (0-1, 23e). Avant le repos, l'ASSE se mettait à l'abri grâce à son autre défenseur central, Baysse, qui profitait d'un ballon repoussé par Pionnier pour marquer (0-2, 43e). Un événement pour l'ancien Brestois, qui n'avait plus joué en Ligue 1 depuis... décembre 2012 !

A un quart d'heure du coup de sifflet final, Diomandé, averti à deux reprises, laissait les Stéphanois à dix. Mais le MHSC n'en profitait pas. Les hommes de Christophe Galtier s'installent provisoirement sur le podium avec ce succès.

Suivez l'évolution du score des rencontres du jour et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.