le 10/08/2019 à 21h55

L1 : Montpellier 0-1 Rennes (fini)

A dix contre onze, Rennes est parvenu à s'imposer à Montpellier (0-1), ce samedi, pour le compte de la 1ère journée de Ligue 1.

Sur un coup franc de la gauche, Da Silva s’envolait dans les airs pour servir Morel, qui à bout portant, crucifiait Bertaud (0-1, 6e). Si Mendes et Laborde obtenaient tour à tour des belles opportunités, le club breton restait solide jusqu’à la pause. En seconde période, Salin sortait le grand jeu en repoussant un penalty puis une énorme reprise de Delort. Tait, lui, écopait d’un carton rouge direct pour un geste d’humeur sur Pedro Mendes. Malgré cette supériorité numérique, les Héraultais butaient sur un Salin inspiré qui restait imperméable jusqu’au coup de sifflet final, notamment grâce à son poteau gauche sur une frappe terrible de Dolly dans le temps additionnel.