le 28/10/2017 à 21h50

L1 : Montpellier 0-1 Rennes (fini)

Solide, Rennes s'est imposé à Montpellier (1-0), ce samedi, à l’occasion de la 11e journée de Ligue 1.

Face à son ancien club, Sio n’était pas loin de trouver la faille d’entrée mais l’attaquant ivoirien manquait son duel devant Koubek. En face, Hunou, titularisé à la dernière minute suite à la blessure de Khazri, servait idéalement Brandon mais l’attaquant rennais manquait de précision sur son geste.

Au retour des vestiaires, l’attaquant espagnol profitait d’une déviation d’Hilton pour tromper un Lecomte surpris (0-1, 59e). Une réalisation qui enfonçait des Montpelliérains peu habitués à courir derrière la marque. Les Rennais, eux, ne lâchaient rien et gardaient ce but d’avance jusqu’au bout. Deux succès consécutifs, c’est Noël avant l’heure pour les Rouge et Noir !