le 15/01/2023 à 16h03

L1 : Montpellier 0-1 Nantes (mi-tps)

Contre le cours du jeu, Montpellier, réduit à dix, se retrouve mené au score par Nantes (0-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 19e journée de Ligue 1.

Après le poteau trouvé par Germain, cette partie a été marquée par une interruption d'une quinzaine de minutes au quart d'heure de jeu suite aux jets de fumigènes de la part de "supporters" du MHSC en colère (voir la brève de 15h26). A la reprise du jeu, les hommes de Romain Pitau connaissaient un gros coup dur avec l'expulsion de Khazri, auteur d'un geste dangereux sur Zeze.

Malgré leur infériorité numérique, ce sont pourtant les Héraultais qui se montraient les plus remuants et qui sollicitaient Lafont. Mais les Canaris tenaient et ils prenaient même les devants grâce à un superbe missile des 25 mètres de Girotto (0-1, 45e+13). Cruel pour le MHSC, mais quel but !