le 10/02/2019 à 15h47

L1 : Montpellier 0-1 Monaco (mi-tps)

Au terme d’une première période animée et plutôt équilibrée, Monaco mène sur la pelouse de Montpellier (1-0) ce dimanche, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

Ce sont pourtant les Héraultais qui se créaient la première occasion franche. Plus costaud que Badiashile, Laborde bousculait le Monégasque avant de décrocher une lourde frappe que Subasic détournait tant bien que mal. Les Rouge et Blanc réagissaient rapidement et, sur un centre venu de la gauche, Hilton aurait pu marquer contre son camp sans une belle parade de Lecomte. Au quart d’heure de jeu, les hommes de Leonardo Jardim étaient finalement récompensés grâce à l’inévitable Martins, qui se jetait bien pour marquer du droit après un superbe centre de Ballo-Touré (0-1, 14e) !

Peu avant la pause, Falcao aurait pu doubler la mise après un service parfait de Martins mais, à bout portant, le Colombien prenait trop son temps et Lasne lui reprenait le ballon. Pour l’instant, l’ASM réalise une excellente opération.