le 24/09/2014 à 20h50

L1 : Montpellier 0-1 Monaco (fini)

Monaco a pris son temps pour venir à bout de Montpellier (0-1). Les Monégasques amenaient très souvent le danger devant le but héraultais en première période mais Jourdren faisait le nécessaire pour préserver sa cage inviolée. En deuxième période, les Montpelliérains sortaient un peu et Camara n'était pas loin de marquer de la tête. Côté monégasque, Toulalan avait une balle de but au bout du pied, mais Sanson repoussait la volée de l'ancien Lyonnais sur sa ligne.

Germain, lui, avait plus de réussite. Après avoir buté sur Jourdren, l'attaquant monégasque offrait la victoire aux siens dans le temps additionnel en reprenant un centre de l'excellent Kurzawa (0-1, 93e). Le club de la Principauté va mieux, beaucoup mieux.