le 24/09/2016 à 21h53

L1 : Montpellier 0-1 Metz (fini)

Metz a réalisé un hold-up en s'imposant à Montpellier (1-0) samedi à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1.

Après une première demi-heure à l'avantage des Héraultais, les Grenats se sont réveillés et Hilton provoquait une faute sur Sarr dans la surface. Erding en profitait pour inscrire son 6e but de la saison en réussissant son penalty (0-1, 45e+1).

Largement dominateurs après la pause, les hommes de Frédéric Hantz poussaient mais, sur coup-franc, Boudebouz trouvait le poteau. Face à des Lorrains bien en place, les locaux tombaient peu à peu dans la nervosité et gâchaient toutes leurs bonnes opportunités sur coups de pied arrêtés. Alors que Sarr avait raté la balle de break en butant sur Jourdren, Camara manquait ensuite l'égalisation en ne cadrant pas seul aux 6 mètres. Frustrant…