le 28/11/2021 à 17h52

L1 : Montpellier 0-1 Lyon (mi-tps)

Grâce à un but de Paqueta, l’Olympique Lyonnais mène à Montpellier (0-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 15e journée de Ligue 1.

Plutôt bien entré dans la partie, Lyon concédait néanmoins les deux premières occasions. La frappe cadrée de Souquet n’inquiétait pas Lopes. En revanche, le gardien rhodanien était tout heureux de voir la tentative de Mollet heurter la barre ! Pas de quoi paniquer chez les Gones qui imposaient peu à peu leur maîtrise avec un très bon Paqueta. Le Brésilien, omniprésent, obligeait le portier Omlin à une belle détente au sol.

Mais sur la situation suivante, le Suisse était impuissant lorsque Paqueta (0-1, 17e) reprenait de la tête un ballon renvoyé par sa barre ! L’OL concrétisait ainsi sa domination, tout en s’exposant à quelques contres parfois mal négociés. Ou à des coups de pieds arrêtés dangereux juste avant la mi-temps. Bien que supérieurs, les Gones seraient bien inspirés de creuser l’écart après la pause.

Pariez avec Winamax sur les matchs du jour dont Montpellier-OL. L’offre du moment de Winamax est très attractive. Pour 1€ déposé = 1€ offert en Freebet (jusqu'à 100€). Profitez de ce Freebet pour parier et tenter une grosse cote sans aucun risque !